sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo utilizar cortadores de la galleta



Se necesita más tiempo para tomar una docena de galletas, en forma de cortadores de galletas, que los forma dejando caer la masa de una bola cookie. Pero a veces el tiempo extra vale la pena el esfuerzo. Cortadores de galletas vienen en formas tradicionales, como las estrellas y los hombres de pan de jengibre, y formas interesantes, como personajes de dibujos animados o animales. Elegir el cortador de galletas a la derecha y el empleo de técnicas adecuadas mejorará los resultados de los lotes de las galletas estampadas de cortadores de galletas.

Instrucciones

Elija cortadores de galletas que producirán mejores resultados. Cortadores de galletas sólidos o diseños intrincados pueden ser difíciles de usar. La masa se pegue a la cuchilla o la cookie se hinchan durante la cocción y hacer que el diseño original indistinguibles. Un cortador de galletas llano, con bordes afilados y delgados le dará los mejores resultados.

Ligeramente harina de la zona de trabajo antes de desplegar su masa para galletas. Usted no quiere que la cookie para pegar a la barra después de que se estampa y antes de que se coloca en la bandeja de horno.

Mida el borde del cortador de galletas, si se trata de un cortador de galletas sólido. Esto le ayudará a determinar qué tan grueso para rodar su masa. No lo haga demasiado delgada, como la cookie será más probable que se rompen.

Estirar la masa de galletas, por lo que está a nivel, con un espesor uniforme para toda la lámina de masa.

Sumerja los bordes del molde de galletas en un plato de harina antes de estampar la masa. Esto evitará que el cortador de galletas se pegue a la masa.

Selle las cookies, pero no trate de eliminarlos. Herméticamente el espacio de las galletas, por lo que hay muy poco de masa alrededor de los bordes. Presione el cortador de la galleta hacia abajo y tire hacia arriba para sacarlo. Cortar completamente a través de la masa antes de retirar el cortador.

Levante ligeramente el exceso de masa alrededor de las galletas estampadas. Poner la masa a un lado para su uso posterior. Esta es la masa que está perfilando todas las formas de galleta con sellos.

Coloque las galletas en una bandeja de horno. Levante cada galleta suavemente con un piso, una espátula fina.

 

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