sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer un Old Fashioned Sorgo Pecan Pie



Mucho antes de que pecan pie hecha con jarabe de maíz se hizo popular sureños utiliza jarabe de sorgo dulce para hacer sus pasteles. Jarabe de sorgo, a menudo incorrectamente llamado melaza de sorgo, se hace por cañas de cocción del sorgo. El sorgo, en caso de que nunca ha oído hablar de él, es un grano muy relacionado con el maíz y el mijo. El sorgo dulce tiene un complejo, sabor afrutado que es muy diferente de jarabe de maíz o melazas. Esta es la auténtica Pecan Pie Sur y una vez que han hecho de esta manera usted nunca querrá volver a hacer la versión de jarabe de maíz.

Instrucciones

1/2 taza apretada de azúcar moreno

3 huevos grandes, batidos

4 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida

1 cucharada de maicena

Sal kosher 1/4 cucharadita

3/4 taza de jarabe de sorgo puro

1 1/2 tazas de nueces picadas o menos

1 preparada la masa para pastel de 9 pulgadas

Precaliente el horno a 375 grados.

En un tazón grande, bata el azúcar moreno con los huevos con una batidora de mano o un batidor hasta que sólo están mezclados, aproximadamente 1 1/2 minutos.

Añadir la mantequilla, la fécula de maíz, y la sal y mezclar hasta que se mezclen a fondo, sobre 1 1/2 minutos.

Vierta el sorgo y nueces en el tazón y revuelva hasta que esté bien mezclado. Asegúrese de que las nueces se recubren a fondo para evitar que se burning.They se elevará a la parte superior de la mezcla.

Vierta el relleno en el molde de tarta y hornear en la rejilla central hasta el centro de la tarta se ha incrementado y es movediza, como gelatina, de 35 a 40 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla durante 1 hora.

Servir caliente, cubierto con crema batida ligeramente azucarada o con una bola de helado de vainilla. Puede refrigerar la tarta después de dejar que se enfríe durante unos 30 minutos si quieres comer más tarde. Sólo calentar cuando esté listo para eat.Your Sorgo Pecan Pie mantendrá en la nevera durante una semana.

 

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