sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo preparar guisantes frescos casco púrpura para la congelación



Este es un método probado y verdadero para el almacenamiento de los guisantes casco púrpura para el disfrute durante todo el año.

Instrucciones

Cáscara guisantes casco púrpura

hielo

olla

bolsas de congelación

pileta de agua dulce

Coloque los guisantes casco púrpura en el fregadero de agua limpia. Eliminar los residuos y los guisantes dañados. Estos tienden a flotar.

Coloque los guisantes en olla y cubrir con agua. Lleve el agua a ebullición.

Cuando el líquido en la olla empieza a tornarse gris (y espuma en la parte superior se vuelve gris también), retirar del fuego. El tiempo puede variar, pero generalmente toma alrededor de 5 minutos.

Añadir un montón de hielo para enfriar rápidamente los guisantes. El proceso de cocción se debe detener rápidamente.

Cuando los guisantes se han enfriado, lugar de comidas grandes porciones en bolsas de congelación junto con suficiente líquido de olla para cubrir en la bolsa para congelador.

Congele hasta que esté listo para su uso. Estos son fáciles de cocinar, colocando en una olla de barro con una rebanada de tocino crudo y la sal al gusto. Puede ser necesario agregar más líquido durante la cocción. Cocine a gusto deseado - disfrutar!

 

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