sábado, 9 de noviembre de 2013

Cómo criar cangrejos Market

Cangrejos de río es un marisco muy popular servido en los restaurantes de Estados Unidos.

 

CANGREJOS DEL MERCADO

La demanda del mercado para los cangrejos de río en los Estados Unidos se originó en el suroeste de Louisiana con la llegada de los colonos franceses de Acadia. Dado que la demanda aumentó, cultivando estos crustáceos de agua dulce se volvió más eficaz que atraparlos. Criado en granjas de cangrejos dominan el mercado y, según el Centro Agrícola de la Universidad Estatal de Louisiana, el 90 por ciento de los cangrejos de Luisiana durante la temporada 2004-2005 fueron criados en granja.

 

Lo que necesita

Arcilla forradas, lagunas poco profundas

El acceso a agua de manantial o pozo de sondeo

Bomba de agua y las tuberías asociadas

Toberas Venturi

Dip-y-leer kits de prueba de pH

Pellets de cangrejos comerciales

 

Elija un lugar donde la temperatura ambiente ideal es no caer por debajo de 45 grados F o aumentar por encima de 85 grados F. Cangrejos prosperan en agua con una temperatura de entre 65 y 85 grados F. Estos crustáceos en estado latente a temperaturas inferiores a 45 grados F y se introducen en la sustrato cuando las temperaturas suben por encima de 85 grados F.

 

Cavar un número de presas de poca profundidad, a unos 8 centímetros de profundidad, en el suelo con alto contenido de arcilla. Estanques de arcilla retienen el agua mucho mejor que las represas excavadas en la arcilla suelos pobres.

 

Llene las presas con taladro o agua de manantial. Evite las fuentes de agua que contienen pesticidas o la contaminación industrial.

 

Instalar una bomba lo más cerca posible a los estanques. Coloque una boquilla venturi en la tubería de entrada en cada estanque. Estos dispositivos producen una corriente de burbujas micro-finas que ayudan a oxigenar el agua del estanque. Cangrejo de río sobreviven y se reproducen mejor en agua con un nivel de oxígeno de al menos 3,0 partes por millón (ppm).

 

Usa un baño-y-leer kit de prueba de pH para determinar el pH del agua del estanque. Cangrejos tolerar un amplio rango de pH, pero mantener el pH del agua entre 5,8 y 8,2

 

Compra cangrejos adultos de una granja de cría existente y colocar estos crustáceos maduros en sus estanques durante la primavera. Cangrejos reproducir fácilmente en estanques naturales.

 

Escurra el agua del estanque durante junio y julio. El cangrejo se entierran en la tierra, donde se reproducen una vez que los estanques están secos.

 

Vuelva a llenar las lagunas en octubre, momento en que el cangrejo de río surgirá de sus madrigueras.

 

Complementar la dieta de la cigala con un cangrejo pellet comercial, pero la mayoría de sus alimentos deben provenir de la vegetación que crece mientras que el estanque está seco. El cangrejo de río también se alimenta de la vida de los insectos naturales en el estanque.

 

Comienza la recolección selectiva de los individuos más grandes durante el mes de noviembre.

 

Haga su pequeño cangrejo a disposición del mercado interno, ya que la infraestructura de procesamiento para estos pequeños cangrejos y los mercados vivos no están fácilmente disponibles. También puede hacer que los individuos de menor tamaño disponible por su carne abdominal. Alternativamente, no cosechar el pequeño cangrejo hasta que han alcanzado un tamaño más grande.

 

Suministro restaurantes de especialidades con su más grande cangrejos.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario